+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге начали строить Аквапарк.

В парке Интернационалистов состоялись торжества по случаю начала строительства первого в Петербурге аквапарка, о планах по строительсту которого уже сообщалось прежде. Этот уникальный развлекательный комплекс сможет ежедневно принимать в своих стенах около 6000 человек.
Бассейны с течением и океанской волной, водные горки, водопады, ванны с гидромассажем, сауны, бани, кафе, рестораны, спортивные залы для занятий аэробикой и шейпингом - вот что ждет здесь будущих посетителей.
А если еще добавить, что кроме аквапарка в комплекс входит центр развлечений с роликодромом, боулингом, танцевальным залом, игровыми автоматами и компьютерными аттракционами, то становится ясно - ничего подобного Петербург еще не видел, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.