+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге начали строить Аквапарк.

В парке Интернационалистов состоялись торжества по случаю начала строительства первого в Петербурге аквапарка, о планах по строительсту которого уже сообщалось прежде. Этот уникальный развлекательный комплекс сможет ежедневно принимать в своих стенах около 6000 человек.
Бассейны с течением и океанской волной, водные горки, водопады, ванны с гидромассажем, сауны, бани, кафе, рестораны, спортивные залы для занятий аэробикой и шейпингом - вот что ждет здесь будущих посетителей.
А если еще добавить, что кроме аквапарка в комплекс входит центр развлечений с роликодромом, боулингом, танцевальным залом, игровыми автоматами и компьютерными аттракционами, то становится ясно - ничего подобного Петербург еще не видел, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком