+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании создадут "быстрые суды" для иностранцев.

Правительство Испании намерено внести значительные изменения в действующее судебное законодательство и создать так называемые "быстрые суды", которые смогут применяться в отношении нелегальных иммигрантов, совершивших преступления в Испании, сообщает испанское информационное Europa Press.
Зачастую нелегальные иммигранты, которые совершают значительный процент преступлений в Испании, ожидают суда на свободе и не могут быть высланы до вынесения вердикта. Причем за это время они чаще всего совершают повторные преступления.
Как сообщил агентству испанский вице-премьер министр внутренних дел Мариано Рахой, изменения включены в новый Государственный закон о юстиции, где изложены судебные реформы.
По данным министерства внутренних дел, некоторые иностранцы задерживаются до 100 раз, и именно поэтому их нельзя выслать. Бомжи из-за границы часто специально совершают правонарушения, чтобы остаться в стране. В связи с эти МВД обратилось в Генпрокуратуру с просьбой ходатайства в суде о разрешении высылки за мелкие правонарушения.
По словам Рахоя, это нонсенс, когда человек находится в Испании незаконно, не может быть выслан, и не может быть помещен в тюрьму. Правительство полагает, что такие люди должны быть высланы, а для этого будут созданы "быстрые суды" и, кроме того, в новом законе предусматривается значительное ужесточение наказаний для совершивших повторные преступления.
Проблема преступности среди нелегальных иммигрантов стоит в Испании очень остро и вызывает большое общественное недовольство, так как большинство особо тяжких преступлений, убийств, грабежей совершается именно нелегалами, в том числе из стран СНГ, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.