+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент египетской авиакомпании считает российские самолеты лучшими.

Президент египетской авиакомпании "Сирокко" Ибрагим Камель считает российские пассажирские самолеты лучшими в мире. "Сирокко" специализируется на закупке авиатехники для египетских и иностранных авиакомпаний.
Как передает корреспондент РИА "Новости", на пресс-конференции в среду Камель сообщил, что его мнение основано на опыте использования в египетской авиакомпании "Эйр Кайро" российского самолета Ту-204-120.
По словам Камеля, "Сирокко" надеется приобрести еще два таких самолета уже в текущем году, а в планах компании на 2002 год - закупка 5 самолетов Ту-204. После 2003 года "Сирокко" намерена приобретать по 12 самолетов ежегодно, сообщил Камель.
Президент компании также сообщил, что после сертификации российского авиалайнера Ту-214, изготавливаемого на Казанском авиазаводе, машина также будет закуплена. Она, как и самолет Ту-204-120, найдет сбыт не только в Египте, но и в странах Африки, Азии, Ближнего Востока и Европы, отметил Камель, сообщает List Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык