+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Президент египетской авиакомпании считает российские самолеты лучшими.

Президент египетской авиакомпании "Сирокко" Ибрагим Камель считает российские пассажирские самолеты лучшими в мире. "Сирокко" специализируется на закупке авиатехники для египетских и иностранных авиакомпаний.
Как передает корреспондент РИА "Новости", на пресс-конференции в среду Камель сообщил, что его мнение основано на опыте использования в египетской авиакомпании "Эйр Кайро" российского самолета Ту-204-120.
По словам Камеля, "Сирокко" надеется приобрести еще два таких самолета уже в текущем году, а в планах компании на 2002 год - закупка 5 самолетов Ту-204. После 2003 года "Сирокко" намерена приобретать по 12 самолетов ежегодно, сообщил Камель.
Президент компании также сообщил, что после сертификации российского авиалайнера Ту-214, изготавливаемого на Казанском авиазаводе, машина также будет закуплена. Она, как и самолет Ту-204-120, найдет сбыт не только в Египте, но и в странах Африки, Азии, Ближнего Востока и Европы, отметил Камель, сообщает List Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур