+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент египетской авиакомпании считает российские самолеты лучшими.

Президент египетской авиакомпании "Сирокко" Ибрагим Камель считает российские пассажирские самолеты лучшими в мире. "Сирокко" специализируется на закупке авиатехники для египетских и иностранных авиакомпаний.
Как передает корреспондент РИА "Новости", на пресс-конференции в среду Камель сообщил, что его мнение основано на опыте использования в египетской авиакомпании "Эйр Кайро" российского самолета Ту-204-120.
По словам Камеля, "Сирокко" надеется приобрести еще два таких самолета уже в текущем году, а в планах компании на 2002 год - закупка 5 самолетов Ту-204. После 2003 года "Сирокко" намерена приобретать по 12 самолетов ежегодно, сообщил Камель.
Президент компании также сообщил, что после сертификации российского авиалайнера Ту-214, изготавливаемого на Казанском авиазаводе, машина также будет закуплена. Она, как и самолет Ту-204-120, найдет сбыт не только в Египте, но и в странах Африки, Азии, Ближнего Востока и Европы, отметил Камель, сообщает List Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев