+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные перекроют движение от Киевского вокзала до Краснолужского моста.

В предстоящие субботу и воскресенье будет полностью перекрыто движение автотранспорта от Киевского вокзала до Краснолужского моста. Дело в том, что на Бережковской набережной начинается заключительный этап строительства пешеходного моста через Москву-реку, сообщает "Эхо Москвы".
Радиостанция уточняет, что конечной остановкой троллейбусов номер 7, 17 и 34 будет улица Пудовкина - пассажиры смогут там пересесть на автобус номер 907, назначаемый на эти дни. Он экспрессом будет курсировать до Киевского вокзала через Кутузовский проспект и Большую Дорогомиловскую. По тому же пути пойдут автобусы номер 91, 119 и 205.
Поскольку на улице Пудовкина нет разворотного кольца для троллейбусов, разворачивать машины для движения в обратном направлении будут специально мобилизованные тягачи, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".