+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На новом скоростном поезде Киев-Москва можно доехать за 9 часов

1 августа 2005 года при участии Президентов Украины и России планируется открытие скоростного железнодорожного маршрута Киев-Москва. Об этом сообщил в Днепропетровске министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.По его словам, путешествие на поезде из Киева в Москву станет в два раза быстрее и займет всего 9 часов.Обустройство железнодорожного полотна до границы с Россией будет стоить предприятию "Укрзализныци" около 100 млн рублей. Червоненко также отметил, что с 2006 года будут разрабатываться проекты скоростных железнодорожных маршрутов на Львовской железной дороге.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.