+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Эйфелевой башне планируется пристроить подземный ход.

Администрация башни вынашивает планы по строительству подземного хода. Таким образом, на территории памятника появятся новые рестораны и музей, и посетители смогут проводить больше времени в знаменитой парижской достопримечательности. Разработчиков идеи вдохновляет подземный ход к Лувру, хорошо себя зарекомендовавший в туристическом плане. Сообщается, что 324-метровую башню в 2000 году посетило 6,37 миллиона человек, и администрация надеется только увеличивать эти показатели.
Возведение подземного хода, ориентировочно, обойдется в 500 миллионов франков и потребует трех лет строительных работ. Крышу хода предполагается сделать прозрачной, чтобы с вершины башни можно было видеть подземелье, сообщает Ananova.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає