+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге создадут Центр маломерного флота.

В связи с благоустройством Василеостровского района к 300-летию Санкт-Петербурга и приведением в порядок береговых территорий администрацией принято решение о создании Центра маломерного флота, сообщает RATA. В месте стоянки маломерных судов задумано создать благоустроенную зону отдыха, развлекательно-оздоровительный комплекс, площадки для спортивных игр, игровой городок для детей дошкольного возраста, песчаный пляж, стоянку для легковых автомобилей, пирс с видовой площадкой.
Проект предусматривает строительство здания кают-компании с комфортными условиями временного пребывания, как для членов стоянки, так и для зарубежных гостей, которые будут посещать город на собственных судах. По замыслу администрации, здесь планируется также возведение комплекса технического обслуживания и магазина судовых принадлежностей.
Будущий Центр рассматривается в качестве отправной базы для дальнейшего плавания малых судов по внутренним водоемам Северо-Западного региона с выходом на северное и южное направления, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника