+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге создадут Центр маломерного флота.

В связи с благоустройством Василеостровского района к 300-летию Санкт-Петербурга и приведением в порядок береговых территорий администрацией принято решение о создании Центра маломерного флота, сообщает RATA. В месте стоянки маломерных судов задумано создать благоустроенную зону отдыха, развлекательно-оздоровительный комплекс, площадки для спортивных игр, игровой городок для детей дошкольного возраста, песчаный пляж, стоянку для легковых автомобилей, пирс с видовой площадкой.
Проект предусматривает строительство здания кают-компании с комфортными условиями временного пребывания, как для членов стоянки, так и для зарубежных гостей, которые будут посещать город на собственных судах. По замыслу администрации, здесь планируется также возведение комплекса технического обслуживания и магазина судовых принадлежностей.
Будущий Центр рассматривается в качестве отправной базы для дальнейшего плавания малых судов по внутренним водоемам Северо-Западного региона с выходом на северное и южное направления, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.