+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге создадут Центр маломерного флота.

В связи с благоустройством Василеостровского района к 300-летию Санкт-Петербурга и приведением в порядок береговых территорий администрацией принято решение о создании Центра маломерного флота, сообщает RATA. В месте стоянки маломерных судов задумано создать благоустроенную зону отдыха, развлекательно-оздоровительный комплекс, площадки для спортивных игр, игровой городок для детей дошкольного возраста, песчаный пляж, стоянку для легковых автомобилей, пирс с видовой площадкой.
Проект предусматривает строительство здания кают-компании с комфортными условиями временного пребывания, как для членов стоянки, так и для зарубежных гостей, которые будут посещать город на собственных судах. По замыслу администрации, здесь планируется также возведение комплекса технического обслуживания и магазина судовых принадлежностей.
Будущий Центр рассматривается в качестве отправной базы для дальнейшего плавания малых судов по внутренним водоемам Северо-Западного региона с выходом на северное и южное направления, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета