+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоу "Летающая свинья" с неизменным успехом проходит в Австралии.

Шоу в Роял Брисбейн привлекает толпы любопытных. Еще бы: летающая свинья с видимым удовольствием плюхается в бассейн.
Мисс Пигги, прежде чем погрузиться в воду, разгоняется и прыгает с платформы, закрепленной на высоте почти 4 метров от уровня бассейна.
Для того, чтобы поглазеть на чудо-поросенка, толпа собирается примерно за час до начала представления. Сейчас популярность шоу так возросла, что опоздавшие, становясь на цыпочки и вытягивая шеи, стремятся увидеть аттракцион через металлические ограждения.
Тренер мисс Пигги, Том Вандерлер, возит своих чудо-хрюшек по всей Австралии на протяжении 9 лет. Однако в этом году впервые он сделал настоящее цирковое представление, на которое спешат и дети и взрослые, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»