+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призы - за лучшие карнавальные костюмы в день Москвы.

В День Города, 2 сентября на ВВЦ пройдет Третий Московский Международный карнавал "Великое молотилово за добро", сообщает КиноИзм. Главный карнавальный герой - Замах-Бобатырь Московский - устами организаторов обещает изничтожить все мировое зло на планете за один карнавальный день.
На совместную битву со Злом на Московский международный карнавал прибывают карнавальные группы из Италии, Египта, Турции, Японии, Финляндии, а также из 15 городов России. Силами зарубежных творческих делегаций на празднике будут представлены основные виды карнавалов, каждый из которых будет презентован на отдельной площадке: "Латиноамериканский карнавал" (карибская карнавальная традиция самбы), "Европейский карнавал" (романская карнавальная традиция, нео-футуризм) и "Восточный карнавал" (восточный базар).
Для того, чтобы известить мир об окончательной победе над злыми силами, понадобятся карнавальные послы, среди претендентов на звание которых и объявляется конкурс. Собственно, это и есть главное событие праздника - "Выборы карнавальных Послов и Послиц", а проще говоря, - конкурс карнавального костюма.
Какой станет карнавальная мода этого сезона - предугадать невозможно. Известно лишь, что самому лучшему "карнавальному послу" достанется главный приз - новенький автомобиль ИЖ, послам "второго эшелона" пожалуют путевки в Турцию, а прочим лучшим - поощрительные призы.
Каким должен быть карнавальный костюм? Учитывая, что сентябрь - это не май, а Москва - не Рио, страусиные перья не обязательны. Гораздо разумнее использовать что-то совсем авангардное типа пластиковых бутылок, кусков пенопласта, противомоскитной сетки, картонных коробок, цветных красок. Главный же материал - собственная фантазия, сообщает Rambler-Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х