+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призы - за лучшие карнавальные костюмы в день Москвы.

В День Города, 2 сентября на ВВЦ пройдет Третий Московский Международный карнавал "Великое молотилово за добро", сообщает КиноИзм. Главный карнавальный герой - Замах-Бобатырь Московский - устами организаторов обещает изничтожить все мировое зло на планете за один карнавальный день.
На совместную битву со Злом на Московский международный карнавал прибывают карнавальные группы из Италии, Египта, Турции, Японии, Финляндии, а также из 15 городов России. Силами зарубежных творческих делегаций на празднике будут представлены основные виды карнавалов, каждый из которых будет презентован на отдельной площадке: "Латиноамериканский карнавал" (карибская карнавальная традиция самбы), "Европейский карнавал" (романская карнавальная традиция, нео-футуризм) и "Восточный карнавал" (восточный базар).
Для того, чтобы известить мир об окончательной победе над злыми силами, понадобятся карнавальные послы, среди претендентов на звание которых и объявляется конкурс. Собственно, это и есть главное событие праздника - "Выборы карнавальных Послов и Послиц", а проще говоря, - конкурс карнавального костюма.
Какой станет карнавальная мода этого сезона - предугадать невозможно. Известно лишь, что самому лучшему "карнавальному послу" достанется главный приз - новенький автомобиль ИЖ, послам "второго эшелона" пожалуют путевки в Турцию, а прочим лучшим - поощрительные призы.
Каким должен быть карнавальный костюм? Учитывая, что сентябрь - это не май, а Москва - не Рио, страусиные перья не обязательны. Гораздо разумнее использовать что-то совсем авангардное типа пластиковых бутылок, кусков пенопласта, противомоскитной сетки, картонных коробок, цветных красок. Главный же материал - собственная фантазия, сообщает Rambler-Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.