+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призы - за лучшие карнавальные костюмы в день Москвы.

В День Города, 2 сентября на ВВЦ пройдет Третий Московский Международный карнавал "Великое молотилово за добро", сообщает КиноИзм. Главный карнавальный герой - Замах-Бобатырь Московский - устами организаторов обещает изничтожить все мировое зло на планете за один карнавальный день.
На совместную битву со Злом на Московский международный карнавал прибывают карнавальные группы из Италии, Египта, Турции, Японии, Финляндии, а также из 15 городов России. Силами зарубежных творческих делегаций на празднике будут представлены основные виды карнавалов, каждый из которых будет презентован на отдельной площадке: "Латиноамериканский карнавал" (карибская карнавальная традиция самбы), "Европейский карнавал" (романская карнавальная традиция, нео-футуризм) и "Восточный карнавал" (восточный базар).
Для того, чтобы известить мир об окончательной победе над злыми силами, понадобятся карнавальные послы, среди претендентов на звание которых и объявляется конкурс. Собственно, это и есть главное событие праздника - "Выборы карнавальных Послов и Послиц", а проще говоря, - конкурс карнавального костюма.
Какой станет карнавальная мода этого сезона - предугадать невозможно. Известно лишь, что самому лучшему "карнавальному послу" достанется главный приз - новенький автомобиль ИЖ, послам "второго эшелона" пожалуют путевки в Турцию, а прочим лучшим - поощрительные призы.
Каким должен быть карнавальный костюм? Учитывая, что сентябрь - это не май, а Москва - не Рио, страусиные перья не обязательны. Гораздо разумнее использовать что-то совсем авангардное типа пластиковых бутылок, кусков пенопласта, противомоскитной сетки, картонных коробок, цветных красок. Главный же материал - собственная фантазия, сообщает Rambler-Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.