+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бурятия открыла новый пропускной пункт.

11 августа состоялось торжественное открытие нового здания международного автомобильного пункта пропуска на границе с Монгольской республикой в городе Кяхта, Бурятия.
Прежний пункт пропуска Наушкинской таможни в Кяхте имел пропускную способность всего 120 автомобилей в сутки; санитарный и пограничный пункты находились под открытым небом. Мощность нового пункта пропуска - 500 автомобилей (320 легковых, 30 автобусов, 150 грузовых машин) и 1200 пешеходов в сутки. Общая площадь территории пункта пропуска - 4,6 га, площадь зданий - 3400 кв. м. Заказчиком строительства является Государственный таможенный комитет России. Строительство велось с 1996 года, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр