+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские бизнесмены готовы инвестировать крымский туризм.

Перспективы инвестирования в Крыму обсудили представители американской финансовой корпорации Honberg Group Inc. во главе с Генри Бергером в ходе встречи в минувшую пятницу в Симферополе с председателем Совета Крыма Валерием Горбатовым. По словам г-на Бергера, то, что американцы увидели и почерпнули из деловых встреч в автономии, превзошло все их ожидания. Гости заявили о готовности рассмотреть любой проект, который правительство считает приоритетным, и который будет иметь большое значение для экономики автономии. Валерий Горбатов в числе перспективных направлений для сотрудничества назвал курортно-туристическую сферу, развитие новых современных производств, включая предприятия переработки сельскохозяйственной продукции, а также аграрный комплекс автономии.
Американские бизнесмены выразили готовность поработать над списком объектов незавершенно курортного строительства и, после положительного заключения своих экспертов, выделить средства для ввода в строй наиболее перспективных здравниц. Представители Honberg Group готовы также оказать помощь Крыму и в развитии инфраструктуры индустрии отдыха, становлении семейного туризма, строительстве высококлассных отелей. По результатам встречи решено подготовить меморандум о взаимовыгодном и разностороннем сотрудничестве между Крымом и финансовой корпорацией Honberg Group.
Корпорация уже свыше десяти лет работает на Украине, при ее непосредственной помощи в различных регионах страны реализованы десятки экономических проектов. Сейчас, например, в Киеве на инвестиционные средства американцев осуществляется коренная реконструкция гостиницы "Театральная", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —