+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские бизнесмены готовы инвестировать крымский туризм.

Перспективы инвестирования в Крыму обсудили представители американской финансовой корпорации Honberg Group Inc. во главе с Генри Бергером в ходе встречи в минувшую пятницу в Симферополе с председателем Совета Крыма Валерием Горбатовым. По словам г-на Бергера, то, что американцы увидели и почерпнули из деловых встреч в автономии, превзошло все их ожидания. Гости заявили о готовности рассмотреть любой проект, который правительство считает приоритетным, и который будет иметь большое значение для экономики автономии. Валерий Горбатов в числе перспективных направлений для сотрудничества назвал курортно-туристическую сферу, развитие новых современных производств, включая предприятия переработки сельскохозяйственной продукции, а также аграрный комплекс автономии.
Американские бизнесмены выразили готовность поработать над списком объектов незавершенно курортного строительства и, после положительного заключения своих экспертов, выделить средства для ввода в строй наиболее перспективных здравниц. Представители Honberg Group готовы также оказать помощь Крыму и в развитии инфраструктуры индустрии отдыха, становлении семейного туризма, строительстве высококлассных отелей. По результатам встречи решено подготовить меморандум о взаимовыгодном и разностороннем сотрудничестве между Крымом и финансовой корпорацией Honberg Group.
Корпорация уже свыше десяти лет работает на Украине, при ее непосредственной помощи в различных регионах страны реализованы десятки экономических проектов. Сейчас, например, в Киеве на инвестиционные средства американцев осуществляется коренная реконструкция гостиницы "Театральная", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.