+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские бизнесмены готовы инвестировать крымский туризм.

Перспективы инвестирования в Крыму обсудили представители американской финансовой корпорации Honberg Group Inc. во главе с Генри Бергером в ходе встречи в минувшую пятницу в Симферополе с председателем Совета Крыма Валерием Горбатовым. По словам г-на Бергера, то, что американцы увидели и почерпнули из деловых встреч в автономии, превзошло все их ожидания. Гости заявили о готовности рассмотреть любой проект, который правительство считает приоритетным, и который будет иметь большое значение для экономики автономии. Валерий Горбатов в числе перспективных направлений для сотрудничества назвал курортно-туристическую сферу, развитие новых современных производств, включая предприятия переработки сельскохозяйственной продукции, а также аграрный комплекс автономии.
Американские бизнесмены выразили готовность поработать над списком объектов незавершенно курортного строительства и, после положительного заключения своих экспертов, выделить средства для ввода в строй наиболее перспективных здравниц. Представители Honberg Group готовы также оказать помощь Крыму и в развитии инфраструктуры индустрии отдыха, становлении семейного туризма, строительстве высококлассных отелей. По результатам встречи решено подготовить меморандум о взаимовыгодном и разностороннем сотрудничестве между Крымом и финансовой корпорацией Honberg Group.
Корпорация уже свыше десяти лет работает на Украине, при ее непосредственной помощи в различных регионах страны реализованы десятки экономических проектов. Сейчас, например, в Киеве на инвестиционные средства американцев осуществляется коренная реконструкция гостиницы "Театральная", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом