+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские бизнесмены готовы инвестировать крымский туризм.

Перспективы инвестирования в Крыму обсудили представители американской финансовой корпорации Honberg Group Inc. во главе с Генри Бергером в ходе встречи в минувшую пятницу в Симферополе с председателем Совета Крыма Валерием Горбатовым. По словам г-на Бергера, то, что американцы увидели и почерпнули из деловых встреч в автономии, превзошло все их ожидания. Гости заявили о готовности рассмотреть любой проект, который правительство считает приоритетным, и который будет иметь большое значение для экономики автономии. Валерий Горбатов в числе перспективных направлений для сотрудничества назвал курортно-туристическую сферу, развитие новых современных производств, включая предприятия переработки сельскохозяйственной продукции, а также аграрный комплекс автономии.
Американские бизнесмены выразили готовность поработать над списком объектов незавершенно курортного строительства и, после положительного заключения своих экспертов, выделить средства для ввода в строй наиболее перспективных здравниц. Представители Honberg Group готовы также оказать помощь Крыму и в развитии инфраструктуры индустрии отдыха, становлении семейного туризма, строительстве высококлассных отелей. По результатам встречи решено подготовить меморандум о взаимовыгодном и разностороннем сотрудничестве между Крымом и финансовой корпорацией Honberg Group.
Корпорация уже свыше десяти лет работает на Украине, при ее непосредственной помощи в различных регионах страны реализованы десятки экономических проектов. Сейчас, например, в Киеве на инвестиционные средства американцев осуществляется коренная реконструкция гостиницы "Театральная", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.