+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пограничники договорились "запереть на замок" горные тропы Памира.

В зону безопасности решили превратить совместными силами таджикские, российские и афганские пограничники памирский участок таджикско-афганской границы. Совместный протокол о взаимодействии подписан на завершившейся в понедельник встрече представителей пограничных ведомств трех стран. В ходе встречи состоялся обмен информацией о ситуации по обе стороны пограничной реки Пяндж, разработаны конкретные мероприятия по совместному противодействию наркоконтрабандистам и пресечению попыток перехода границы в обоих направлениях банд международных террористов.
Во встрече принимали участие главы приграничных администраций афганской провинции Бадахшан, контролируемой войсками Северного альянса. Их задача не пропустить через границу вооруженных боевиков Исламского движения Туркестана, которые поддерживают талибов и воюют на их стороне против законного правительства Афганистана, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»