+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге открывается Центральный железнодорожный вокзал.

16 августа в Риге после реконструкции откроется Центральный железнодорожный вокзал. В рамках осуществления второй очереди реконструкции вокзала строительная фирма "RBS Skals" укрепила несущие конструкции здания, отремонтировала крышу, сменила двери, окна и витрины, установила современный лифт и эскалатор, а также три лифта для инвалидных колясок.
В ходе ремонтных работ строители сохранили прежний визуальный облик здания. Однако был изменен главный стеклянный фасад и обновлен каменный фундамент. Заменены также покрытие пола в здании, коммуникации и системы канализации и отопления. Две части зала будут теперь соединены между собой на двух уровнях. Общая стоимость работ по реконструкции здания вокзала в Риге составила 5,5 млн. долларов США, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…