+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге открывается Центральный железнодорожный вокзал.

16 августа в Риге после реконструкции откроется Центральный железнодорожный вокзал. В рамках осуществления второй очереди реконструкции вокзала строительная фирма "RBS Skals" укрепила несущие конструкции здания, отремонтировала крышу, сменила двери, окна и витрины, установила современный лифт и эскалатор, а также три лифта для инвалидных колясок.
В ходе ремонтных работ строители сохранили прежний визуальный облик здания. Однако был изменен главный стеклянный фасад и обновлен каменный фундамент. Заменены также покрытие пола в здании, коммуникации и системы канализации и отопления. Две части зала будут теперь соединены между собой на двух уровнях. Общая стоимость работ по реконструкции здания вокзала в Риге составила 5,5 млн. долларов США, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая