+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге открывается Центральный железнодорожный вокзал.

16 августа в Риге после реконструкции откроется Центральный железнодорожный вокзал. В рамках осуществления второй очереди реконструкции вокзала строительная фирма "RBS Skals" укрепила несущие конструкции здания, отремонтировала крышу, сменила двери, окна и витрины, установила современный лифт и эскалатор, а также три лифта для инвалидных колясок.
В ходе ремонтных работ строители сохранили прежний визуальный облик здания. Однако был изменен главный стеклянный фасад и обновлен каменный фундамент. Заменены также покрытие пола в здании, коммуникации и системы канализации и отопления. Две части зала будут теперь соединены между собой на двух уровнях. Общая стоимость работ по реконструкции здания вокзала в Риге составила 5,5 млн. долларов США, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…