+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге открывается Центральный железнодорожный вокзал.

16 августа в Риге после реконструкции откроется Центральный железнодорожный вокзал. В рамках осуществления второй очереди реконструкции вокзала строительная фирма "RBS Skals" укрепила несущие конструкции здания, отремонтировала крышу, сменила двери, окна и витрины, установила современный лифт и эскалатор, а также три лифта для инвалидных колясок.
В ходе ремонтных работ строители сохранили прежний визуальный облик здания. Однако был изменен главный стеклянный фасад и обновлен каменный фундамент. Заменены также покрытие пола в здании, коммуникации и системы канализации и отопления. Две части зала будут теперь соединены между собой на двух уровнях. Общая стоимость работ по реконструкции здания вокзала в Риге составила 5,5 млн. долларов США, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.