+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле растет паника в связи с угрозами новых терактов.

В Израиле растет паника в связи с угрозами новых терактов: количество покупателей в магазинах в центральной части города сократилось почти на 70 процентов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, особенно это касается улиц, расположенных рядом с пиццерией "Сбарро", где недавно был взрыв. Люди гораздо реже стали бывать в центрах развлечений в крупных городах, опустели рестораны. Руководитель сети закусочных "Макдональдс" пообещал, что отныне у входа в каждый ресторан будет стоять вооруженная охрана. Не прибавило спокойствия и заявление представителя армейского командования генерала Амоса Гилада. По его мнению, палестинское движение "Хамас" еще не продемонстрировало всех своих возможностей, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.