+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Разбитые стаканы - как способ снять стресс.

В одном из баров таиландской столицы придумали новое развлечение для клиентов - теперь, допив свой напиток, гости заведения могут разбить стакан. Таким аттракционом руководство бара рассчитывает привлечь внимание клиентов и закрепиться на рынке. "Битье посуды - это так здорово, люди просто не могут остановиться. В Таиланде много баров. Мы пытаемся найти свою "нишу", - говорит менеджер бара Mingles в бангкокской гостинице Amari Atrium Hotel Саньог Моджил. Он говорит, что гости часто бьют стаканы, чтобы снять стресс. "Разбивая посуду, некоторые из них говорят: "Это жене, а это боссу", - отмечает Моджил. Он утверждает, что битье посуды не опасно для посетителей, потому что они могут бить стаканы только в специально отведенном месте, и толпа ведет себя "прилично". Моджил также сообщил, что бар заключил специальное соглашение с местным поставщиком стаканов. Кроме того, стоимость стакана в его заведении включена в цену напитка, сообщает Palomnik.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда