+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и British Airways не будут летать в Израиль по ночам.

В целях обеспечения безопасности компании British Airways и Lufthansa 12 августа объявили, что их самолеты и экипажи не будут оставаться на ночь на территории Израиля. Ранее о подобных изменениях в расписании сообщили KLM Royal Dutch Airlines и Swissair. Решение руководителей британской и немецкой авиакомпаний стало следствием теракта, совершенного в четверг в пиццерии Иерусалима. По словам пресс-секретаря Lufthansa Ицхака Зарони, инициатива не оставаться на ночь на территории Израиля исходила от членов экипажей компании.
В связи с принятым решением изменено время отправления ряда рейсов. Наиболее значительный временной сдвиг претерпел рейс LH 692 Мюнхен - Тель-Авив отправлением из Германии в 15:05 по местному времени. Теперь самолет будет вылетать в 22:55 и прибывать в Израиль в 3:30. Остальные 16 еженедельных рейсов немецкой авиакомпании также смещены по времени в среднем на 2 часа.
Компания British Airways отменила два своих рейса Лондон - Тель-Авив, а пилоты одного из рейсов Тель-Авив - Лондон будут ночевать в Афинах, сообщает The Jerusalem Post, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"