+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa и British Airways не будут летать в Израиль по ночам.

В целях обеспечения безопасности компании British Airways и Lufthansa 12 августа объявили, что их самолеты и экипажи не будут оставаться на ночь на территории Израиля. Ранее о подобных изменениях в расписании сообщили KLM Royal Dutch Airlines и Swissair. Решение руководителей британской и немецкой авиакомпаний стало следствием теракта, совершенного в четверг в пиццерии Иерусалима. По словам пресс-секретаря Lufthansa Ицхака Зарони, инициатива не оставаться на ночь на территории Израиля исходила от членов экипажей компании.
В связи с принятым решением изменено время отправления ряда рейсов. Наиболее значительный временной сдвиг претерпел рейс LH 692 Мюнхен - Тель-Авив отправлением из Германии в 15:05 по местному времени. Теперь самолет будет вылетать в 22:55 и прибывать в Израиль в 3:30. Остальные 16 еженедельных рейсов немецкой авиакомпании также смещены по времени в среднем на 2 часа.
Компания British Airways отменила два своих рейса Лондон - Тель-Авив, а пилоты одного из рейсов Тель-Авив - Лондон будут ночевать в Афинах, сообщает The Jerusalem Post, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.