+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Роял Джорданиан" увеличит число рейсов на Багдад.

Иорданская авиакомпания "Роял Джорданиан" объявила о своем намерении увеличить количество своих еженедельных рейсов на Багдад. Когда мы впервые сообщили читателям об открытии нового рейса, число вылетов достигало двух в неделю. С начала этого месяца рейсов стало уже три.
В следующем месяце планируется довести количество рейсов до четырех в неделю, а в обозримом будущем компания надеется сделать рейс Амман-Багдад ежедневным. Иракская сторона предоставляет под эти рейсы абсолютно бесплатное топливо, что является весомым вкладом в развитие и укрепление воздушного моста, нужного обоим странам. В свою очередь, иорданская авиакомпания предоставляет специальные цены на этот перелет для иракских граждан (за билет "туда-обратно" они платят всего 200 долларов, в то время, как все остальные пассажиры - 315). Иордания была первой арабской страной, самолет которой приземлился в Багдаде после того, как против него были введены санкции ООН, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа