+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Роял Джорданиан" увеличит число рейсов на Багдад.

Иорданская авиакомпания "Роял Джорданиан" объявила о своем намерении увеличить количество своих еженедельных рейсов на Багдад. Когда мы впервые сообщили читателям об открытии нового рейса, число вылетов достигало двух в неделю. С начала этого месяца рейсов стало уже три.
В следующем месяце планируется довести количество рейсов до четырех в неделю, а в обозримом будущем компания надеется сделать рейс Амман-Багдад ежедневным. Иракская сторона предоставляет под эти рейсы абсолютно бесплатное топливо, что является весомым вкладом в развитие и укрепление воздушного моста, нужного обоим странам. В свою очередь, иорданская авиакомпания предоставляет специальные цены на этот перелет для иракских граждан (за билет "туда-обратно" они платят всего 200 долларов, в то время, как все остальные пассажиры - 315). Иордания была первой арабской страной, самолет которой приземлился в Багдаде после того, как против него были введены санкции ООН, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к