+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подумывает о "Домодедово".

Авиакомпания British Airways рассматривает возможность смены аэропорта базирования в Москве с "Шереметьево-2" на "Домодедово". Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в компании. В частности, коммерческий директор авиакомпании по России, Румынии, Болгарии и Украине Дэниел Буркард провел переговоры на эту тему с главой "Домодедово" Сергеем Рудаковым.
В конце августа - начале сентября в Россию для рассмотрения этого вопроса прибудет директор по операциям British Airways Майк Стрит. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, швейцарская авиакомпания Swissair и бельгийская Sabena, входящие в Swissair Air Group, уже приняли решение перевести с 28 октября этого года все свои рейсы в Москве из аэропорта "Шереметьево" в аэропорт "Домодедово".
Комплексная программа развития аэропорта "Домодедово" до 2003 года оценивается в 286,1 млн долл. Предполагается, что к 2003 году аэропорт "Домодедово" будет обеспечивать в московском узле до 70 проц рынка международных грузовых перевозок и 50 проц рынка внутренних пассажирских перевозок, а также 30 проц рынка пассажирских перевозок стран СНГ и значительную часть транзитных, международных маршрутов и пассажирских перевозок в дальнее зарубежье, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни