+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЭР-200 сошел с рельсов.

Отправление поезда 163 (ЭР-200) Петербург-Москва с Московского вокзала в городе на Неве было задержано в воскресенье на 1,5 часа из-за неисправности состава, сообщает СПБ-ТАСС. Напомним, что с 1 по 17 августа модернизированный поезд 162/163 стал курсировать между Санкт-Петербургом и Москвой три раза в неделю, а после 17-го намечалось увличить число рейсов до четырех в неделю.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГОЧС Санкт-Петербурга, при отправлении поезда в 20.46 обнаружилось, что с рельсов сошла одна из тележек третьего вагона в конце состава. Пассажиры последних трех вагонов были пересажены в другие вагоны. После этого состав был отправлен в Москву. Движение прервано не было, пострадавших нет, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д