+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЭР-200 сошел с рельсов.

Отправление поезда 163 (ЭР-200) Петербург-Москва с Московского вокзала в городе на Неве было задержано в воскресенье на 1,5 часа из-за неисправности состава, сообщает СПБ-ТАСС. Напомним, что с 1 по 17 августа модернизированный поезд 162/163 стал курсировать между Санкт-Петербургом и Москвой три раза в неделю, а после 17-го намечалось увличить число рейсов до четырех в неделю.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГОЧС Санкт-Петербурга, при отправлении поезда в 20.46 обнаружилось, что с рельсов сошла одна из тележек третьего вагона в конце состава. Пассажиры последних трех вагонов были пересажены в другие вагоны. После этого состав был отправлен в Москву. Движение прервано не было, пострадавших нет, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он