+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На балтиморском вокзале планируется построить гостиницу.

Американская железнодорожная компания Amtrak планирует построить гостиницу в городе Балтиморе в здании вокзала Pennsylvania Station. Гостиница на 72 номера расположится в здании вокзала, который обслуживает один из самых оживленных транспортных узлов страны и является исторической достопримечательностью города Балтимора.
Строительная компания James M.&Co.Inc планирует начать строительство летом 2002 г. Согласно проекту, предстоит перепланировать и перестроить в гостиничные номера административные офисы вокзала на первых трех этажах.
В номера постояльцы будут доезжать в лифтах, находящихся в холле железнодорожного вокзала. В ближайшее время Amtrak и James M.&Co.Inc разработают фирменный знак отеля, а также определят порядок цен за проживание в гостиничных номерах, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.