+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За неделю в Австрии произошла третья авария в туннеле.

Итальянский туристический автобус на большой скорости врезался в стену при въезде в туннель на трассе в районе города Клагенфурт (Klagenfurt), расположенного в 350 километрах к юго-западу от Вены. Как минимум 20 человек получили ранения различной степени тяжести. Водителя отбросило на 30 метров от автобуса, некоторые сиденья в салоне автобуса были сорваны.
Машины cкорой помощи добрались к месту аварии с опозданием из-за километровой пробки, образовавшейся в результате катастрофы. В спасательной операции были использованы вертолеты.
Как сообщает Ananova.com, в автобусе ехали польские граждане, в числе пассажиров были дети.
Это уже третья авария в туннеле за последню неделю в Австрии. 6 августа четыре человека погибли и еще четыре получили серьезные ранения в результате пожара в одном из австрийских туннелей. А 8 августа из-за столкновения легковой машины с туристическим автобусом погибли пять человек и четыре были травмированы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о