+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танцорам британских стриптиз-баров установили "пионерское расстояние".

Новые правила поведения для танцовщиц и танцоров стриптиз-баров введены 12 августа в британском городе Кардифф. Теперь, при исполнении танцев вне сцены им запрещено подходить к "клиентам" ближе, чем на полметра. Ранее минимальное "пионерское расстояние" составляло 20 сантиметров. Решение властей Кардиффа связано с тем, что "разгорячившиеся" посетители, как мужчины, так и женщины, теряли над собой контроль и позволяли себе различные непристойные выходки. Однако, большинство стриптизерш и стриптизеров категорически не согласны с мнением местного руководства, и заявляют, что введение новых правил "грубая ошибка и чрезвычайно непрофессиональная работа". "Теперь становится очевидным, что городские власти ничего не понимают в искусстве стриптиза. Когда мы "работаем" в непосредственном контакте с клиентом мы гораздо лучше можем контролировать его поведение!" заявила одна из танцовщиц в интервью каналу News Of The World, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом