+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Домодедова" смогут регистрироваться на Павелецком вокзале.

Регистрация пассажиров на рейсы, вылетающие из "Домодедово", с 15 февраля 2002г. будет производиться не только в аэропорту, но и в здании Павелецкого вокзала. Как уже сообщалось, регистрация пассажиров в здании вокзала является частью совместного с Московской железной дорогой проекта по строительству новой железнодорожной станции в аэропорту. С ноября 2001г. между "Домодедово" и Павелецким вокзалом начнут курсировать новые поезда серии "Электропоезд "Московский". Каждый час 6 электричек будут отправляться с вокзала и прибывать в пункт назначения через 42 минуты, сообщает Инфо-СИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед