+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танцорам британских стриптиз-баров установили "пионерское расстояние".

Новые правила поведения для танцовщиц и танцоров стриптиз-баров введены 12 августа в британском городе Кардифф. Теперь, при исполнении танцев вне сцены им запрещено подходить к "клиентам" ближе, чем на полметра. Ранее минимальное "пионерское расстояние" составляло 20 сантиметров. Решение властей Кардиффа связано с тем, что "разгорячившиеся" посетители, как мужчины, так и женщины, теряли над собой контроль и позволяли себе различные непристойные выходки. Однако, большинство стриптизерш и стриптизеров категорически не согласны с мнением местного руководства, и заявляют, что введение новых правил "грубая ошибка и чрезвычайно непрофессиональная работа". "Теперь становится очевидным, что городские власти ничего не понимают в искусстве стриптиза. Когда мы "работаем" в непосредственном контакте с клиентом мы гораздо лучше можем контролировать его поведение!" заявила одна из танцовщиц в интервью каналу News Of The World, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.