+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выборе аэропортов авиакомпании руководствуются уровнем сервиса.

Разделение советских авиапредприятий на авиакомпании и аэропорты внесло в российскую авиацию элемент конкуренции. В регионах аэропорты по-прежнему остались монополистами и могут диктовать эксплуатантам свои условия в аэропортовых сборах. Какие бы тарифы ни ввел, допустим, "Пулково", авиакомпании будут вынуждены туда летать - другого аэропорта в Санкт-Петербурге нет. Зато в московском авиаузле у авиакомпаний большой выбор. Более того, столичные воздушные гавани начали борьбу за эксплуатантов. Ведь чем больше приземляется в аэропорту авиакомпаний, тем выше его доходы. Особо преуспел в этом "Домодедово". Вначале в аэропорт перебазировались "Эйр Мальта", "Авиалинии Украины", "Белавиа", "ЦентрАвиа", "Дагестанские авиалинии", "ПАЛ", "САТ", "Читаавиа", "КрасЭйр", "Авиаэкспресскруиз" и "Омскавиа". А самые громкие переходы начались нынешней весной: "Трансаэро" соблазнилось возможностью обслуживать своих пассажиров через телетрапы и сокращением времени регистрации (эконом-класс - до 15 минут, бизнес-класс - до 5). Затем на мировые стандарты сервиса "клюнули" иностранцы. Вслед за мальтийцами это сделали две ведущие мировые авиакомпании - швейцарская "Свисс Эйр" и бельгийская "Сабена", передает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.