+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусам с туристами запретили въезжать в Москву без согласования

С сегодняшнего дня въезд в Москву междугородных и международных автобусов без согласования с департаментом транспорта и связи столицы запрещен. Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта и связи, около 70 организаций, осуществляющих международные и междугородние пассажирские перевозки, уже включены в реестр перевозчиков, создаваемый в Москве.Cтоличные власти приняли решение о создании реестра с целью упорядочивания пассажирских междугородних перевозок в Москве. Транспортные организации должны подать заявление на включение в реестр, оно будет рассмотрено, после чего выдан документ о согласовании. Кроме того, отправка и высадка пассажиров должна производиться на специально оборудованных остановочных пунктах.Те перевозчики, которые по каким-либо причинам не успели подать заявление до 1 июля, когда вступило в силу постановление правительства Москвы, утверждающее порядок организации междугородних и международных маршрутов, могут сделать это в ближайшее время.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.