+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

America West Airlines изменили правила перелета детей без взрослых.

America West Airlines изменили свои правила, касающиеся полетов детей без сопровождения взрослых. Начиная с 10 сентября летающим в одиночку несовершеннолетним пассажирам будут доступны только прямые рейсы. В тех же случаях, когда планируется сложный маршрут с пересадками, авиакомпания будет требовать наличие сопровождающего при ребенке. Объясняется это тем, что только за последние месяцы произошло немало досадных ошибок, когда дети при пересадках попадали не на тот рейс, а встречающие их родители, не имея никакой информации, по десять и более часов ожидали их в аэропорту назначения. Авиакомпания признает, что винить в этом можно "человеческий фактор", отсутствие контроля со стороны своих представителей, но вместе с тем заявляет, что невысокая стоимость детского билета и специфика ребенка как пассажира не позволяет привлечь дополнительных сотрудников специально для помощи ребенку в сложном путешествии.
Таким образом, с 10 сентября клиенты America West Airlines смогут отправлять детей только по прямым беспересадочным маршрутам; те же, кто уже приобрел "сложные" билеты, должны будут их сдать, перепланировать путешествие или выделить сопровождающего; со своей стороны компания не только полностью возмещает стоимость билетов, но и предлагает небольшой утешительный гонорар в $60, сообщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с