+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда сформированы на МЖД.

В августе для вывоза пассажиров из столицы назначены дополнительно 337 поездов, из которых 189 сформированы Московской железной дорогой. В этом году спрос на железнодорожные билеты ниже рекордных показателей прошлого года на 1%. Пик летнего периода пассажирских перевозок ожидается в последнюю декаду августа - накануне начала учебного года. В связи с этим, все резервы пассажирского комплекса включены в работу. Большинство дополнительных составов будут курсировать в южном направлении. Специальный резерв пассажирских поездов передан в распоряжение Северо-Кавказской железной дороги и по мере возникновения оперативной необходимости вводится в дело. Столичная магистраль приняла активное участие в формировании этого резерва и выделила 10 составов, сообщила пресс-служба МЖД Интернет-агентству МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .