+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник ремесел пройдет в Суздале.

Международный праздник ремесел "Краса рукотворная" с 15 по 19 августа пройдет в Суздале. Для гостей праздника подготовлена богатая развлекательная программа.
На Торговой площади появится "Город мастеров". Ценителей русских сувениров ждут выставки-продажи, а также выступления русских художественных коллективов.
День города Суздаля - 18 августа - ознаменуется парадом народных ремесел, промыслов и рукоделий на Торговой площади, выступлениями коллективов хорового пения и колокольной музыки в Спасо-Евфимиевом монастыре, гала-концертом "Русь звонкоголосая" и праздничным фейерверком.
Любителям активного отдыха предлагаются программы "Ямщицкая забава" с катанием на лошадях и "Суздаль с высоты птичьего полета" - прогулка на воздушном шаре, сообщает ИС Российские Туристские Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.