+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник ремесел пройдет в Суздале.

Международный праздник ремесел "Краса рукотворная" с 15 по 19 августа пройдет в Суздале. Для гостей праздника подготовлена богатая развлекательная программа.
На Торговой площади появится "Город мастеров". Ценителей русских сувениров ждут выставки-продажи, а также выступления русских художественных коллективов.
День города Суздаля - 18 августа - ознаменуется парадом народных ремесел, промыслов и рукоделий на Торговой площади, выступлениями коллективов хорового пения и колокольной музыки в Спасо-Евфимиевом монастыре, гала-концертом "Русь звонкоголосая" и праздничным фейерверком.
Любителям активного отдыха предлагаются программы "Ямщицкая забава" с катанием на лошадях и "Суздаль с высоты птичьего полета" - прогулка на воздушном шаре, сообщает ИС Российские Туристские Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —