+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник ремесел пройдет в Суздале.

Международный праздник ремесел "Краса рукотворная" с 15 по 19 августа пройдет в Суздале. Для гостей праздника подготовлена богатая развлекательная программа.
На Торговой площади появится "Город мастеров". Ценителей русских сувениров ждут выставки-продажи, а также выступления русских художественных коллективов.
День города Суздаля - 18 августа - ознаменуется парадом народных ремесел, промыслов и рукоделий на Торговой площади, выступлениями коллективов хорового пения и колокольной музыки в Спасо-Евфимиевом монастыре, гала-концертом "Русь звонкоголосая" и праздничным фейерверком.
Любителям активного отдыха предлагаются программы "Ямщицкая забава" с катанием на лошадях и "Суздаль с высоты птичьего полета" - прогулка на воздушном шаре, сообщает ИС Российские Туристские Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.