+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник ремесел пройдет в Суздале.

Международный праздник ремесел "Краса рукотворная" с 15 по 19 августа пройдет в Суздале. Для гостей праздника подготовлена богатая развлекательная программа.
На Торговой площади появится "Город мастеров". Ценителей русских сувениров ждут выставки-продажи, а также выступления русских художественных коллективов.
День города Суздаля - 18 августа - ознаменуется парадом народных ремесел, промыслов и рукоделий на Торговой площади, выступлениями коллективов хорового пения и колокольной музыки в Спасо-Евфимиевом монастыре, гала-концертом "Русь звонкоголосая" и праздничным фейерверком.
Любителям активного отдыха предлагаются программы "Ямщицкая забава" с катанием на лошадях и "Суздаль с высоты птичьего полета" - прогулка на воздушном шаре, сообщает ИС Российские Туристские Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі