+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзалы в Твери и Петербурге - лучшие в России.

По итогам ежегодного конкурса вокзалов России, проведенного Министерством путей сообщения РФ, первое место поделили Московский вокзал Санкт-Петербурга и Тверской железнодорожный вокзал. Как сообщила заместитель начальника вокзала Наталья Дмитриева, требования к конкурсантам на этот раз были особенно строгими. Учитывались качество обслуживания пассажиров, внешнее и внутреннее обустройство здания, привокзальная инфраструктура.
Последние 5 лет Тверской вокзал неизменно был среди призеров конкурса, однако победителем стал только в нынешнем году. С перрона вокзала ежедневно отправляется более 2 тыс. пассажиров на поездах дальнего следования и около 100 тыс. на местных электричках, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».