+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночлег под мостом - в рамках элитного тура по Парижу.

Экстремальный вид туризма предлагается гостям французской столицы. Любой желающий может заказать тур, в рамках которого он будет жить как настоящий парижский клошар - в холоде и нищете, ночуя под мостами. Согласно условиям, турист оставляет все наличные деньги и кредитные карты, всю дорогую и удобную одежду в офисе, откуда отправляется прямиком на улицы, навстречу судьбе. Как ни странно, но это предложение пользуется спросом у пресытившихся стандартным отдыхом туристов. Со своей стороны, организаторы тура гарантируют искателю приключений относительную безопасность - во всяком случае, в случае контактов с полицией, которая бывает предупреждена. Кроме того, человек все же не будет полностью предоставлен сам себе - в число "клошаров" входит опытный, знающий окрестности и секреты выживания профессиональный гид. После двух дней такой необычной жизни турист получает право переночевать в отеле, помыться и поесть по-человечески.
Идея тура возникла у менеджера голландской туристической компании, который в свою бытность студентом мог себе позволить только такой вид туризма, а потом решил, что это найдет немало добровольных последователей. Об этом сообщает Ananova.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.