+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночлег под мостом - в рамках элитного тура по Парижу.

Экстремальный вид туризма предлагается гостям французской столицы. Любой желающий может заказать тур, в рамках которого он будет жить как настоящий парижский клошар - в холоде и нищете, ночуя под мостами. Согласно условиям, турист оставляет все наличные деньги и кредитные карты, всю дорогую и удобную одежду в офисе, откуда отправляется прямиком на улицы, навстречу судьбе. Как ни странно, но это предложение пользуется спросом у пресытившихся стандартным отдыхом туристов. Со своей стороны, организаторы тура гарантируют искателю приключений относительную безопасность - во всяком случае, в случае контактов с полицией, которая бывает предупреждена. Кроме того, человек все же не будет полностью предоставлен сам себе - в число "клошаров" входит опытный, знающий окрестности и секреты выживания профессиональный гид. После двух дней такой необычной жизни турист получает право переночевать в отеле, помыться и поесть по-человечески.
Идея тура возникла у менеджера голландской туристической компании, который в свою бытность студентом мог себе позволить только такой вид туризма, а потом решил, что это найдет немало добровольных последователей. Об этом сообщает Ananova.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.