+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов из России едут в китайский город Хуньчунь.

По оценке китайских СМИ, все более привлекательным для российских туристов становится китайский город Хуньчунь, граничащий с Россией и Кореей. По сообщению вице-мэра этого города Гао Цзе, за первую половину сего года г. Хуньчунь принял более 35, 8 тыс туристов из России. По данным Xinhua, это в 79,8 раза больше, чем за тот же период прошлого года. В июле с.г. сюда ежедневно прибывало свыше 500 российских туристов.
Город Хуньчунь Яньбянь-Корейского автономного округа провинции Цзилинь граничит с Приморским краем России и разделен с Кореей рекой Тумыньцзян /Туманган/. Здесь проживает 250 тыс жителей, свыше 90 процентов которых - представители ханьской и корейской национальностей, и менее 10 процентов - маньчжуры.
Для развития туризма местные власти принимают усилия по развитию инфраструктуры райлна. В этом году сданы в эксплуатацию два новых корпуса для местной таможни, что позволило повысить пропускную способность КПП до 600 тыс человек в год. Растет здесь и производство товаров, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда