+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов из России едут в китайский город Хуньчунь.

По оценке китайских СМИ, все более привлекательным для российских туристов становится китайский город Хуньчунь, граничащий с Россией и Кореей. По сообщению вице-мэра этого города Гао Цзе, за первую половину сего года г. Хуньчунь принял более 35, 8 тыс туристов из России. По данным Xinhua, это в 79,8 раза больше, чем за тот же период прошлого года. В июле с.г. сюда ежедневно прибывало свыше 500 российских туристов.
Город Хуньчунь Яньбянь-Корейского автономного округа провинции Цзилинь граничит с Приморским краем России и разделен с Кореей рекой Тумыньцзян /Туманган/. Здесь проживает 250 тыс жителей, свыше 90 процентов которых - представители ханьской и корейской национальностей, и менее 10 процентов - маньчжуры.
Для развития туризма местные власти принимают усилия по развитию инфраструктуры райлна. В этом году сданы в эксплуатацию два новых корпуса для местной таможни, что позволило повысить пропускную способность КПП до 600 тыс человек в год. Растет здесь и производство товаров, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ