+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова о заполняемости и транспортных проблемах курортов Крыма.

По последним оценкам Министерства курортов и туризма Крыма, на полуостров приезжает около 39 тысяч человек каждый день. Причем выезжает всего 29 тысяч. Такая тенденция может привести к возникновению проблем, связанных с выездом в конце лета. В железнодорожных кассах Крыма уже нет билетов на московское направление практически до третей декады августа.
На данный момент около 32 тысяч человек отдыхает в санаториях и домах отдыха Евпатории, что превышает коечный фонд на 7%. Людей, предпочитающих "дикий" отдых, сейчас в Евпатории около 8 тысяч. Здравницы Судака и Алушты заполнены в среднем более чем на 100%, большинство - на 120-130%. Даже в Севастополе по сравнению с прошлым годом отдыхающих больше на 50-60%, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.