+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова о заполняемости и транспортных проблемах курортов Крыма.

По последним оценкам Министерства курортов и туризма Крыма, на полуостров приезжает около 39 тысяч человек каждый день. Причем выезжает всего 29 тысяч. Такая тенденция может привести к возникновению проблем, связанных с выездом в конце лета. В железнодорожных кассах Крыма уже нет билетов на московское направление практически до третей декады августа.
На данный момент около 32 тысяч человек отдыхает в санаториях и домах отдыха Евпатории, что превышает коечный фонд на 7%. Людей, предпочитающих "дикий" отдых, сейчас в Евпатории около 8 тысяч. Здравницы Судака и Алушты заполнены в среднем более чем на 100%, большинство - на 120-130%. Даже в Севастополе по сравнению с прошлым годом отдыхающих больше на 50-60%, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш