+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде начинается Международный фестиваль лесбиянок.

Во Флориде открывается ежегодный Womenfest-2001 Международный фестиваль лесбиянок. Дамы съезжаются и слетаются сюда со всего света, облаченные в самые умопомрачительные наряды. Фестиваль хорош тем, что не признает никаких ограничений свободы участников, а точнее участниц: можно дефилировать по пляжу раздевшись настолько, насколько считаешь нужным, можно вести себя как душе угодно или как позволяет воспитание, можно танцевать до упаду или просиживать часами на серьезных семинарах.
Программа Womenfest-2001 содержит и круглосуточные дискотеки, и почти научные конференции на лесбийские темы, и клуб знакомств, и массу конкурсов: от конкурса на лучшее бикини до конкурса фильмов о тяжелой жизни лесбиянок, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.