+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С отпуском во Флориде лучше повременить.

Тропический шторм "Бэрри" обрушился на побережье штата в понедельник, принеся с собой проливные дожди и вероятность затопления северо-западных районов Флориды, а также части штатов Алабама и Джорджия. Ураганное предупреждение действует по побережью от Пенсаколы на востоке до реки Оклохони к югу от Таллахасси. Об этом сообщил Национальный центр по ураганам, расположенный на Майями. Вскоре после полуночи кромка урагана двинулась на берег между Лагуна Бич и Дестином. Эпицентр стихии находился в 32 километрах к юго-востоку от Дестина и 64 километрах от Панама-Сити. Бэрри двигался на север со скоростью примерно 13 км в час, однако синоптики предсказывают резкое усиление ветра до 112 км в час. Тропический шторм уже распространился на расстояние в 225 километров от эпицентра урагана. Напомним, что тропический шторм приобретает статус урагана, когда скорость ветра достигает 119 км в час. В аэропорту Пенсаколы отменены все рейсы: примерно 40 грузовых самолетов C-130 и 300 человек персонала аэропорта отправлены на базу ВВС США в Литтл Рок, где они будут пережидать непогоду. Проводится срочная эвакуация жителей с трех прибрежных островов. Открыты временные убежища для пострадавших от шторма. С тех пор как в Атлантике начался сезон ураганов, Бэрри второй шторм, получивший официальное название, что делается только в том случае, если он по своей разрушительной силе приближается к урагану, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд