+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии открылся уникальный парк развлечений Дисней Си.

Уже давно не секрет, что компания "Уолт Дисней", занимающая второе место среди мировых гигантов развлекательной индустрии, переживает тяжелые времена. Только за последние несколько месяцев компанию потрясли забастовки работников в Европе, она несет убытки в сфере электронной коммерции, наблюдается резкий спад числа туристов, желающих посетить громадные Дисней-парки в США, Европе и Японии. Поэтому компания придумала создание тематических парков в таких регионах, как Восточная Европа, Азия и Латинская Америка. Первой темой стало море, отсюда и название Дисней си (Disney Sea). Этот город посреди моря - легенда, символ иллюзии и вечного праздника. Попав сюда, быстро понимаешь, что такие понятия как время суток, или время года теряют здесь свое значение. Мощные кондиционеры обеспечивают всегда приятную одинаковую комнатную температуру в неярко освещенных холлах отелей, а в ресторанах, открытых круглые сутки, никто не удивится, если Вы закажете завтрак вечером или обед ранним утром. К оглушительному шуму игральных автоматов быстро привыкаешь: они длинными рядами стоят на огромных кораблях. И в любое время дня и ночи здесь можно увидеть играющих. И даже выигрывающих. А также экзотические бассейны и поля для гольфа соседствуют здесь с роскошными магазинами и художественными галереями. Есть здесь и дельфинарий, дающий ежедневные представления, и бесчисленные ревю и шоу. И почти в каждом отеле - что-то свое, совершенно необычное, сообщает ОРТ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.