+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жителям Казани въезд в Эстонию запрещен без справки от врача.

Посольство Республики Эстония в Москве не советует жителям Казани - города, где зарегистрирована холера, в ближайшее время ездить в Эстонию. От ходатайствующих о получении визы жителей Казани эстонские дипломатические учреждения намерены требовать справку о состоянии здоровья. Без подобной справки въездная виза в Эстонию оформляться не будет. Министерство иностранных дел Эстонии также не рекомендует гражданам республики ездить в ближайшее время в Казань. МИД Эстонии, ссылаясь на российскую прессу, утверждает, что распространенность заболевания уже достигла масштабов эпидемии, и есть первые случаи с летальным исходом, сообщает visas.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"