+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" "переезжает" в Московскую область

2 августа совет директоров "Международного аэропорта "Шереметьево" (МАШ) принял решение о перерегистрации компании в Московской области, сообщают "Ведомости". Сроки перерегистрации не называются, но ожидается, что процесс затянется. Так, в Подмосковье нужно будет перерегистрировать 6000 машин, принадлежащих МАШ, сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день