+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus намерен до конца 2002г. создать дополнительно 4,6 тыс. рабочих мест

Европейский авиастроительный концерн Airbus объявил о намерении до конца 2002г. увеличить число своих сотрудников на 10%, создав дополнительно 4,6 тыс. рабочих мест. В настоящее время компания имеет заказы на строительство 1700 самолетов, до конца 2001 г. ожидается подписание контрактов на поставку еще 400 машин. Таким образом обеспечена загрузка компании на ближайшие 5 лет. Годовой объем производства самолетов Airbus достиг 330 шт., в 2002г. планируется выпустить 370 самолетов. По объемам производства Airbus постепенно догоняет своего основного конкурента - американский Boeing, который выпускает в год около 500 самолетов, сообщает RBC со ссылкой на Financial Times Deutschland.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня