+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Федеральная программа "Модернизация транспортной системы в РФ на период до 2010г."

Вчера на заседании правительства России должна была рассматриваться федеральная целевая программа "Модернизация транспортной системы в РФ на период до 2010г.". Как сообщили журналистам в Минтрансе РФ, документ предусматривает развитие железнодорожного, автомобильного и внутреннего водного транспорта, а также гражданской авиации. Общий объем финансирования мероприятий программы составит 4 трлн 504,7 млрд руб. в ценах 2001г. При этом из федерального бюджета на эти цели будет направлено 22,5% от общей суммы, из бюджетов субъектов РФ - 30,4%, из внебюджетных источников - 47,1%. Капитальные вложения на реализацию инвестиционных проектов составят около 80% от общих расходов по программе, НИОКР - 0,43%, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации