+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз из Санкт-Петербурга в Германию на лайнере Финнджет

Что может быть лучше, чем путешествие в непродолжительный, но в то же время увлекательный и комфортабельный круиз прямо из Санкт-Петербурга в Германию на современном лайнере Финнджет? 3 дня и 4 ночи на борту, 5 часов в Ростоке с возможностью выхода и посещения старинного Ганзейского города, полноценный и комфортабельный отдых на борту - СПА отделение с бассейном, сауной и салоном красоты; рестораны; зажигательная ночная жизнь с великолепным Магическим Шоу и караоке, в том числе на русском языке. На борту есть русскоговорящий персонал. Круизы будут осуществляться с 03.07.05 по 21.09.05. Стоимость - от 145 евро на чел. Детям предоставляется скидка: до 17 лет 50% (дети до 6 лет без отдельного места бесплатно).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: