+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" увеличивает обороты

За 1-е полугодие 2001 года в Международном аэропорту "Шереметьево" было осуществлено 64 652 взлетно-посадочных операций (106,8 проц. к аналогичному периоду 2000 года). Как сообщает пресс-служба аэропорта, пассажиропоток составил 5 317 079 человек (113 проц. к аналогичному периоду прошлого года).
Обработано (отгрузка и разгрузка) 4488,1 тонн почтовых отправлений (128,3 проц. к аналогичному периоду 2000 года). Обработано 46100 тонн грузов (101,6 проц. к аналогичному периоду прошлого года).
В 1-м полугодии 2001 года выручка Международного аэропорта "Шереметьево" составила 1 млн 504 тыс. 105 руб., прибыль от реализации работ (услуг) - 338 тыс. 327 руб. сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.