+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" увеличивает обороты

За 1-е полугодие 2001 года в Международном аэропорту "Шереметьево" было осуществлено 64 652 взлетно-посадочных операций (106,8 проц. к аналогичному периоду 2000 года). Как сообщает пресс-служба аэропорта, пассажиропоток составил 5 317 079 человек (113 проц. к аналогичному периоду прошлого года).
Обработано (отгрузка и разгрузка) 4488,1 тонн почтовых отправлений (128,3 проц. к аналогичному периоду 2000 года). Обработано 46100 тонн грузов (101,6 проц. к аналогичному периоду прошлого года).
В 1-м полугодии 2001 года выручка Международного аэропорта "Шереметьево" составила 1 млн 504 тыс. 105 руб., прибыль от реализации работ (услуг) - 338 тыс. 327 руб. сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль