+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" увеличивает обороты

За 1-е полугодие 2001 года в Международном аэропорту "Шереметьево" было осуществлено 64 652 взлетно-посадочных операций (106,8 проц. к аналогичному периоду 2000 года). Как сообщает пресс-служба аэропорта, пассажиропоток составил 5 317 079 человек (113 проц. к аналогичному периоду прошлого года).
Обработано (отгрузка и разгрузка) 4488,1 тонн почтовых отправлений (128,3 проц. к аналогичному периоду 2000 года). Обработано 46100 тонн грузов (101,6 проц. к аналогичному периоду прошлого года).
В 1-м полугодии 2001 года выручка Международного аэропорта "Шереметьево" составила 1 млн 504 тыс. 105 руб., прибыль от реализации работ (услуг) - 338 тыс. 327 руб. сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать