+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мнения туристов о мировых столицах

Столица Германии самое непопулярное место отдыха для туристов из Великобритании.
Согласно исследованию, за минувшие 5 лет менее 2% британцев посетили Берлин, 45% жителей туманного Альбиона заявили, что никогда туда не поедут.
Берлин также оказался на последнем месте среди 10 крупнейших столиц мира по части мест, где можно хорошо поесть, остановиться в приличной гостинице, сделать покупки и просто весело провести время.
Представитель маркетинговой фирмы, проводившей опрос общественного мнения, заявил, что виноваты в подобной ситуации сами власти Берлина: они делают явно недостаточно для того, чтобы сделать город привлекательным для туристов.
"На самом деле это очень красивый город, он разительно преобразился со времени падения Берлинской стены, однако он не представляет интереса как место достойное посещения только потому, что администрация города не привлекает туристов", - отмечается в отчете исследователей.
7000 респондентов, участвовавших в опросе, отметили Дублин как город с наиболее дружелюбной атмосферой и самыми вежливыми жителями.
Гонконг посчитали самым плохим местом для семейных туров и для тех, кто любит на отдыхе приложиться к бутылочке.
Среди самых безопасных городов, которые всегда приятно посещать, назван Сидней. А самым небезопасным в криминальном плане считается Нью-Йорк.
Лондон на первом месте в ранге городов, где есть, что посмотреть, а также место, где лучше всего совершать деловые сделки. Однако очень низко его оценили по таким показателям, как дружественная атмосфера, вежливость местного населения, чистота и привлекательность с точки зрения покупок, сообщает MIGnews.com

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при