+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине будет отель Movenpick

Компания Movenpick Hotels & Resorts, только недавно подписавшая контракт относительно отеля в центре Франкфурта, теперь планирует открыть отель в столице Германии. Movenpick Hotel Berlin примет первых гостей в 2003 году.
Отель будет расположен рядом с известной станцией Anhalterbahnhof, с видом на новый Культурный Центр Tempodrom. На это месте находится здание, известное как Siemenshaus, его фасад считается памятником истории. После реставрационных работ здесь будет отель на 200 номеров с рестораном, баром, конференц-залом, фитнес-клубом, который сможет предложить гостям Берлина весь тот комфорт, который предоставляет отель категории 4*, сообщает МегаТис с ссылкой на Hospitalitynet.org

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.