+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро полетят чартеры из Ярославля

По сообщению мэрии Ярославля, заместитель мэра Людмила Сопотова выступила с предложением об организации чартерных международных авиарейсов из аэропорта "Туношна". В частности, она заметила, что на сегодняшний день достигнута принципиальная договоренность с администрацией города Палермо (Италия) о беспошлинной стоянке и посадке самолетов в этом городе.
Появление такого предложения связано с тем, что Туношна, недавно получившая статус международного грузового аэропорта, пока не может получить лицензию на осуществление регулярных международных пассажирских авиарейсов из-за отсутствия необходимого оборудования в новом павильоне аэровокзала. В ближайшее время представители ярославских турфирм должны согласовать вопрос о чартерных пассажирских перевозках из Ярославля с российскими авиакомпаниями, сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса