+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция Иерусалима предпринимает беспрецедентные меры безопасности

По сообщениям представителей полицейского управления Иерусалима, в связи с заявлениями палестинских лидеров о планируемых терактах, в столице Израиля введены беспрецедентные меры безопасности. Сотни сотрудников спецслужб ведут круглосуточное патрулирование города.
Только за 31 июля в полицейское управление поступило свыше 250 сообщений от жителей Иерусалима об обнаруженных подозрительных предметах. В ходе повальной проверки документов были выявлены 450 арабов, не имеющих права находиться на израильской территории, все они были переправлены запределы "зеленой черты" на палестинскую территорию.
Полицейское управление разыскивает автомобиль "Митсубиси" с иорданскими номерами, которому удалось прорваться в город через КПП Рамот. На некоторое время был закрыт вход в иерусалимского здание Мирового суда в связи с тем, что в здание проник подозрительный араб, он был задержан и в настоящее время допрашивается полицией.
Тем не менее, на улицах Иерусалима сегодня, во вторник 31 июля, многолюдно. Жители столицы Израиля не считают угрозы террористических атак достаточным основанием для того, чтобы сидеть по домам, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн