+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция Иерусалима предпринимает беспрецедентные меры безопасности

По сообщениям представителей полицейского управления Иерусалима, в связи с заявлениями палестинских лидеров о планируемых терактах, в столице Израиля введены беспрецедентные меры безопасности. Сотни сотрудников спецслужб ведут круглосуточное патрулирование города.
Только за 31 июля в полицейское управление поступило свыше 250 сообщений от жителей Иерусалима об обнаруженных подозрительных предметах. В ходе повальной проверки документов были выявлены 450 арабов, не имеющих права находиться на израильской территории, все они были переправлены запределы "зеленой черты" на палестинскую территорию.
Полицейское управление разыскивает автомобиль "Митсубиси" с иорданскими номерами, которому удалось прорваться в город через КПП Рамот. На некоторое время был закрыт вход в иерусалимского здание Мирового суда в связи с тем, что в здание проник подозрительный араб, он был задержан и в настоящее время допрашивается полицией.
Тем не менее, на улицах Иерусалима сегодня, во вторник 31 июля, многолюдно. Жители столицы Израиля не считают угрозы террористических атак достаточным основанием для того, чтобы сидеть по домам, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.