+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция Иерусалима предпринимает беспрецедентные меры безопасности

По сообщениям представителей полицейского управления Иерусалима, в связи с заявлениями палестинских лидеров о планируемых терактах, в столице Израиля введены беспрецедентные меры безопасности. Сотни сотрудников спецслужб ведут круглосуточное патрулирование города.
Только за 31 июля в полицейское управление поступило свыше 250 сообщений от жителей Иерусалима об обнаруженных подозрительных предметах. В ходе повальной проверки документов были выявлены 450 арабов, не имеющих права находиться на израильской территории, все они были переправлены запределы "зеленой черты" на палестинскую территорию.
Полицейское управление разыскивает автомобиль "Митсубиси" с иорданскими номерами, которому удалось прорваться в город через КПП Рамот. На некоторое время был закрыт вход в иерусалимского здание Мирового суда в связи с тем, что в здание проник подозрительный араб, он был задержан и в настоящее время допрашивается полицией.
Тем не менее, на улицах Иерусалима сегодня, во вторник 31 июля, многолюдно. Жители столицы Израиля не считают угрозы террористических атак достаточным основанием для того, чтобы сидеть по домам, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег