+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скандал в бельгийском посольстве в Болгарии

В иностранном дипломатическом корпусе в Софии разгорелся скандал. Сотрудники бельгийского посольства в Болгарии обвиняются в "левой" торговле визами.
Как выяснило следствие, дипломаты с целью наживы оформляли фиктивные запросы на рабочие визы для криминальных авторитетов из стран Центральной и Восточной Европы.
В докладе спецслужб упоминается национальная принадлежность постоянных клиентов: болгары, украинцы, поляки, цыгане и русские. Шумиха вокруг бельгийских виз в Софии напомнила недавние события, связанные с посольством Бельгии в Москве. По распоряжению министра иностранных дел Луи Мишеля на две недели было закрыто бельгийское консульство на Малой Молчановке. Официальная версия гласит: "В связи с большим потоком нелегальных мигрантов из России". Настоящая же причина тщательно скрывается Брюсселем. "Непутевых" российских граждан, навсегда намеревавшихся остаться в Бельгии, после тщательной проверки на самом деле оказалось не более двух десятков. Их недавно депортировали в Москву, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых