+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Практически вся столица Финляндии осталась в понедельник без электричества

Молния попала в линию электропередач во время урагана, которые обрушился на Хельсинки. В результате остановились поезда, трамваи и метро, не работали светофоры, на дорогах началась неразбериха. Кроме того, из-за перебоя с электричеством сработали системы сигнализации, выключились банкоматы. К счастью, через полчаса электроснабжение удалось восстановить.
Это уже второй случай в этом месяце, когда стихия наносит Финляндии серьезный ущерб - полторы недели назад во время трехдневных дождей с грозами были выведены из строя несколько электростанций, сообщает "Эхо Москвы"

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.