+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С августа увеличивается число рейсов между Архангельском и Санкт-Петербургом

Руководством Государственной авиакомпании "Архангельские воздушные линии" принято решение об увеличении частоты движения самолетов по маршруту Архангельск - Санкт-Петербург - Архангельск.
С августа самолеты "АВЛ" будут летать в С-Петербург семь раз в неделю вместо четырех. В июле бы введен один дополнительный рейс, затем потребовалось ввести ещё.
Поводом для такого решения стало повышение спроса на билеты по этому маршруту. Растет социально-политичиская значимость Санкт- Петербурга как столицы
Северо-Западного региона и руководство АК АВЛ пошло на встречу пассажирам, совершающим поездки в этот город. Выполняться рейсы Архангельск - Санкт-Петербург - Архангельск будут самолетом Ту-134, сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.