+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С августа увеличивается число рейсов между Архангельском и Санкт-Петербургом

Руководством Государственной авиакомпании "Архангельские воздушные линии" принято решение об увеличении частоты движения самолетов по маршруту Архангельск - Санкт-Петербург - Архангельск.
С августа самолеты "АВЛ" будут летать в С-Петербург семь раз в неделю вместо четырех. В июле бы введен один дополнительный рейс, затем потребовалось ввести ещё.
Поводом для такого решения стало повышение спроса на билеты по этому маршруту. Растет социально-политичиская значимость Санкт- Петербурга как столицы
Северо-Западного региона и руководство АК АВЛ пошло на встречу пассажирам, совершающим поездки в этот город. Выполняться рейсы Архангельск - Санкт-Петербург - Архангельск будут самолетом Ту-134, сообщает AVIA.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди