+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Варшавском вокзале Санкт-Петербурга откроется Музей железнодорожной техники

2 августа на Варшавском вокзале Санкт-Петербурга состоится открытие Музея железнодорожной техники Октябрьской железной дороги . На выставке, посвященной 150-летию магистрали Санкт-Петербург - Москва и приуроченной к Дню железнодорожника, будет представлена ретро-техника. Более 50% экспонатов - старинные паровозы.
В программе открытия Музея запланирован пуск ретро-поезда по маршруту Санкт-Петербург - Новый Петергоф. Обслуживающий персонал поезда будет одет в стилизованную под старину форму различных типов - от обер-кондуктора до начальника станции. Отправится поезд под звуки колокола и свистка. В дальнейшем ретро-поезд будет курсировать по заказу туристических фирм, сообщает Portal.SPb.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм